O MELHOR É AMAR COM AMOR

O MELHOR É AMAR COM AMOR

Marcial Salaverry

Amar com amor, `

à vida dá mais calor,

e com total certeza,

faz da vida uma beleza...

Amar com amor na verdade,

fazendo do amor uma felicidade,

certamente existe a necessidade

de saber com amor amar,

e com real carinho abraçar...

Saiba amar com sinceridade,

com amor de verdade,

em total reciprocidade,

sem ciume ou egoísmo,

com doação de sentimentos,

acabando com quaisquer lamentos,

pois o melhor amor vem da alma,,

aquele sentimento que a alma acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/03/2017
Código do texto: T5936406
Classificação de conteúdo: seguro