INVASOR DE SONHOS

INVASOR DE SONHOS

Marcial Salaverry

Misterioso invasor de sonhos,

deixando-os felizes, risonhos...

Anjo da noite, que chega sem aviso,

invadindo assim a intimidade,

deixando completamente sem ação,

mexendo com o coração...

Quem será esse invasor,

que à vida dá mais cor?

Sempre se permite tal invasão,

que deixa em estranha comoção...

Sente-se a presença, que causa arrepios...

Sente-se o corpo tocado

de um jeito apaixonado...

Se não vem, sente-se um estranho vazio...

Notívago invasor,

seja como for,

transforma calmas noites,

deixando-as cheias de prazer...

Um prazer a ser vivido até morrer,

ou melhor, enquanto a invasão acontecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2017
Código do texto: T5935461
Classificação de conteúdo: seguro