DEIXA ESTE AMOR TE ABRAÇAR

Como o vento que sopra

meu olhar te vê tão distante.

Como a luz que ilumina

não te esqueço nenhum instante.

Feito um pássaro ferido

sou eu assim sozinho.

Não tenho mais felicidade

sou eu e eu neste caminho.

Porque se esconde

por de trás de tantas mascaras.

Deixe eu olhar em teus olhos,

E meus sentimentos por as claras.

Deixe este medo de lado,

deixe os meus sonhos te abraçarem!..

Deixe eu sentir tal saudade,

deixe meus lábios te beijarem!..

Tens medo de me aceitar,

e o que disse um dia pra mim.

Encherá meus olhos de lagrimas

e meu sonho de saudades enfim.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/03/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T5933336
Classificação de conteúdo: seguro