Do indizível quero a perfeição absoluta 
Dos harmoniosos traços da inatingível musa
Inspirando os mais lindos pensamentos
Em deleites de puro deslumbramento 

Conduzindo em êxtase,pulsos obcecados
Pelos altos enlevos da imaginação 
Reproduzindo em instante a farta emoção 
Na transparência dos desejos acalentados

Fiando poema,expondo aos poucos
Os anseios mais loucos 


GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
ANSILGUS
Anseios loucos duma paixão 
Que arde no meu peito
Maltrata meu coração 
Que te ama é o jeito.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
CARLOS ALBERTO SOUZA
Loucos anseios me correm nas veias
No ritmo teu,pulsa o meu coração 
Meu corpo e o teu,tua mão,minha mão 
Tal pressa indefesa estou preso em tua teia.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
Meus versos bateram asas
Encontraram-se com flores
Levam calor em brasa
Para abraçar amores.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5932844
Classificação de conteúdo: seguro