POETANDO A MELHOR MISTURA

POETANDO A MELHOR MISTURA

Marcial Salaverry

Se ficarmos misturados,

nós em nossos nós atados,

serão doces nós para nós...

Essa mistura de nós,

excita pensar no após...

Sempre será uma mistura

cheia de ternura,

carinho e doçura...

E claro, uma certa loucura...

Afinal, se poetas somos,

a ela nos expomos...

Mexendo com a imaginação,

também mexe com o coração...

Poetando, amores vivemos...

Poetando, beijando-nos nos vemos...

Poetando, somos capazes de amar...

Poetando, sentimos nos misturar...

Numa poesia encantada,

fala a alma poetal apaixonada...

Alma de mil amores,

Alma de todas as cores,

Alma que não conhece dores...

Alma que ama o amor e as flores...

Alma que ama momentos

em que não existem lamentos...

Momentos de amor e tesão,

levando loucura ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/03/2017
Código do texto: T5931303
Classificação de conteúdo: seguro