PARABÉNS POESIA

É tão triste a poesia e a vida

o que mais dizer se não sonhar.

É melhor sentir o momento,

disfarçar a vida,e tentar te amar.

Metade de mim é um poema triste

na falta de você que não quer me vê.

Sou um verso sem rimas e sem sentido

mais sou a poesia que te quer esquecer.

Sem rimas sou uma folha em branco

um texto feito no escuro na madrugada.

um conto de amor inacabado e rabiscado

sou um poeta triste vivendo na estrada.

Mais o que dizer se quando

eu chegar e ver lagrimas em seu olhar.

Vou dizer em versos lindos,parabéns poesia,

por tantas vezes de amor me fazer chorar.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/03/2017
Código do texto: T5929561
Classificação de conteúdo: seguro