UM SINCERO CORAÇÃO

UM SINCERO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Um sincero coração,

demonstra sua emoção...

Esse coração não é enganador,

não faz apenas sentir dor...

A dor desse amor que por não ter

a presença desejada pode sofrer

sem saber o que fazer...

Para não perder o calor

que traz o amor,

basta vivê-lo,

basta aceitá-lo

como ele chegar,

sem o questionar...

O importante é saber amar...

Saber amar quando distante,

e quando perto, amar bastante...

Fala coração,

diz que queres sentir a sensação

de um verdadeiro amor,

aquecendo-se com seu calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/03/2017
Código do texto: T5929092
Classificação de conteúdo: seguro