Prometo te levar.

E se o destino desviar nossos caminhos

sem problema,eu desvio a rota

e venho te buscar.

Se a vida disser que entre nós dois

não existe um destino, não ligo

prometo mudar o que já está escrito

só pra poder te encontrar.

No dia que você acordar e não me ver

não diga que eu te esqueci

com certeza vou estar por aí

dando um jeito de voltar.

Entenda que as vezes o destino é cruel

e embaça o caminho, mas eu não me importo

ainda hoje eu vou aí te encontar.

E se você não sabe,ainda hoje

mesmo longe fui capaz de ver o seu olhar

surgindo no horizonte.

Com um suspiro de amor e o sorriso cheio de ternura.

Eu chamava por você, mas as outras pessoas

diziam que era a lua.

A mesma lua que vi na primeira vez

que olhei para você e senti um amor que hoje tão grande se fez.

Eu podia ter mil coisas a fazer

mas não queria sair dalí.

quando lá de cima percebi você vindo na direção dos meus desejos,

o vento e o sol se entrelaçando, brincado de reluzir com seus cabelos.

Desde esse dia não consigo te esquecer

e por isso essa noite escolhi escrever sobre uma coisa que tenho certeza

não pertencemos um ao outro,e a gente não vai ser pra sempre.

Mas não será esse meu motivo de tristeza.

Assim como tudo que é vivo um dia acaba,

lá na frente vou ficar feliz por ter existido essa tal paixão.

Pode ter certeza que foi verdadeiro,como tudo que está no coração.