Incisivo flui indomável o desejo
Porque os sonhos já não aquecem a alma
E no desenrolar do enredo não mais me vejo
Amante ardorosa das palavras que restituem a calma

Despida de pudor,quero a entrega,o fogo
Arrastando num incêndio as fantasias mais loucas
Sem deixar o medo encostar na parede
Essa vontade afoita de matar a sede

Viçando no apogeu do querer a emoção 
Extravasando as dores do coração.

GRTA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
PEDRO PAULO COSTA
Extravasando as dores do coração 
Desabafo a minha paixão 
No apogeu do amor
Vivenciaremos esse esplendor
Sem jamais conhecer a dor.
.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5928740
Classificação de conteúdo: seguro