ASSIM SÃO OS REAIS SENTIMENTOS

ASSIM SÃO OS REAIS SENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Assim são os reais sentimentos,

que por vezes chegam trazendo lamentos,

mas também por vezes trazem felicidade,

mas podem deixar um gostinho de saudade...

Por vezes, trazem incerteza,

mas podem fazer da vida uma beleza...

Sem pedir licença, sem avisar,

invadem a alma, que começa a amar,

e não adianta querer acalmar,

pois quando são intensos e decididos,

chegam a dominar os sentidos,

fazendo-nos desejá-los sempre repetidos...

Assim, com eles não deve se entristecer,

e nem mesmo deve se aborrecer,

se por algum adeus às lágrimas chegar,

pois viveu o amor, e soube amar...

Os sentimentos são mesmo assim,

trazem alegria ou não, se algo chega ao fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/03/2017
Código do texto: T5928069
Classificação de conteúdo: seguro