No breve encanto que a tua letra encerra
Recheando de ternura cada linha traçada
Tomada de puro fascínio,apenas quero
Desvendar as palavras mal disfarçadas

E mergulhar nesses versos como num sonho
Encenando despudorada os momentos imaginados
Entregue ao doce vício do amor profano 
Tranformando em realidade as intenções desnudadas

No mágico ajuste do cadenciado prazer
Bebendo em lençóis de vontade o melhor de você.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/03/2017
Código do texto: T5927756
Classificação de conteúdo: seguro