UM AMOR PARA SER DE VERDADE

UM AMOR PARA SER DE VERDADE

Marcial Salaverry

Um amor para ser de verdade,

vivido com plena felicidade,

tem que ser posto à prova,

para ver se a alma o aprova...

Amor não é a posse material,

mas sim, a posse espiritual...

Não exige a presença física,

embora seja desejável,

mas não é indispensável...

Ama-se não só com o toque,

mas com a lembrança

de momentos de muita ternura e carinho...

Assim, quando se está sozinho,

não se sente a solidão,

pois fica na doce recordação

que sempre acalma o coração.

Amor de verdade, é o sentimento,

onde não deve haver lamento...

Uma ausência sentida,

uma presença pressentida...

A presença desejada da pessoa amada,

sempre com carinho lembrada...

Amor de verdade só traz felicidade...

Em sua beleza, não admite tristeza...

Esse amor deve ser bem vivido,

deve ser intensamente curtido,

em seus momentos de paixão,

incendiando alma e coração...

Em seus momentos de ternura,

enchendo a alma de doçura...

Assim é o amor verdadeiro,

a ser vivido por inteiro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/03/2017
Código do texto: T5927081
Classificação de conteúdo: seguro