Expostos nos recantos da memória 
Detalhes,restos da nossa história 
Mantém em êxtase a saudade que perdura
Fiel a essa tão constante procura

Querendo outra vez a estranha afeição 
Defraudando a paz da austera solitude 
Rascunhando entre rimas e meias verdades

Sonhos arrastando doce a emoção 

Adornados com a majestosa vestimenta
Da poesia sob encantamento 
Realizando desejos,manipulando a ilusão 
Ilustrando versos com o toque de condão 


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 28/02/2017
Código do texto: T5926732
Classificação de conteúdo: seguro