Em Suas Mãos

Talvez o pensar

me leve apenas para

outro lugar

Quem sabe distante

longe

Essa sensação

só mesmo o vento

para me trazer

de longe

Esse calor do Sol

e o agrado, abrigo

das sombras

Quem sabe o tempo

e meus pensamentos

me leve de volta

aquele mesmo lugar

na quele exato momento

em que eu comecei a amar

Talvez encontre

nessa imensidão

de vida, espaço, tempo

e solidão. Talvez

perdido eu me perca

e me reencontre

em suas mãos.