CRISTAIS

Descobri um palácio vazio de saudade

E uma solidão cadavérica que faz parte

Dum silêncio anacrônico meio escarlate

Donde se obtém energia e fecundidade.

Percebi no deserto um esqueleto da dor

E uma overdose de quietude que é o lar

Dos amuletos que são os vícios do amar

Sobre os latifúndios onde dorme o amor.

Nos castelos há magia, doses de requinte

E das mãos dos amantes há o que se pinte

Diante do coloquialismo de sutis desejos…

Mansões que guardam venturas do apetite

Sensual das operações onde sexo é vitrine

Exposto perante o lumiar de largos beijos!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/02/2017
Código do texto: T5925548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.