_____________>Amor Calado <____________

Vivo calando minhas emoções

Por ti guardo

um sentimento que chora

disfarçadamente

até finalmente calar.

Abraço minhas velhas mentiras até

me descaminhar…

o tempo vai me fazendo

andar devagar...

*

Apontando-me um caminho

de pedras, e flores, espinhos…

aonde não posso chegar

A vida perdeu a direção

E fez proibido te conquistar

*

Os desacontecimentos florescem

num tempo que já não me quer

O mesmo que me ensinou a amar,

a viver sem percebê-lo passar,

foi tanto o que deixei escapar

a cada dia em novo cais aportar.

*

Há um pedaço da alma em cada lugar.

Agora que me agarrei ao tempo

tenho que me desagarrar.

Deixá-lo ir, ser feliz, amar

ser amado , partir…

E eu devagar,

ficar.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 27/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5925539
Classificação de conteúdo: seguro