RENDA NO PEITO

Abraças sem dor
Nas sedas o labor
Poema da pureza perca-me por amor
Palavras na areia quente
No olhar uma ilusão de poemas docemente.

Rasga seda de beijo com arrepios na pele
Tão profundo me encontre
Em renda no peito a madrugada derrama
Veste branca desejo que queima
Na magia de uma noite em chama.

Estou num campo minado que sangra e grita
Ainda explodem sem aviso na fragrância da alma recebe aflita
Temor na paixão destinadas a se encontrar
Vivemos distantes mas com a tua boca fazíamos amor
Faça logo pois você é o que me falta no inundar.
14:20, 27--02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/02/2017
Código do texto: T5925441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.