DECIFRA-ME OU DEVORO-TE

"DECIFRA-ME OU DEVORO-TE"

Marcial Salaverry

É um doce enigma, esse que me apresentas...

Queres saber que coisas teu coração atormenta...

Após a Esfinge consultar,

posso teu enigma assim decifrar...

Simplesmente quer amar, esse teu louco coração...

Entrega-te ao amor, sem hesitação...

Busca quem te ame, e serás amada sem alarde...

Deixe-se devorar, não seja covarde...

Decifro-te e confirmo que este arrepio,

pode ser causado por teu cio...

Deixe-se devorar, não seja arredia...

Sentes falta de beijos que trarão felicidade,

assim, deixe-se devorar, e não será maldade...

Apenas o amor findará tua tormenta...

Deixe-se devorar, com certeza vais gostar,

basta o enigma do amor decifrar...

Sentes um desejo de amor insano,

afirmo-te sem engano,

que podes cair num buraco fundo,

se não realizares esse desejo profundo...

Esse amor que te provoca tão quente sensação,

é para o enigma de tua vida, a doce solução...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/02/2017
Código do texto: T5925440
Classificação de conteúdo: seguro