ESCREVI PELO TEU CORPO FORA

Escrevi pelo teu corpo fora

Versos de doçura e paixão

Valem pelo amor sentido agora

E de que nunca abrirei mão

Tinta embebida em puro afeto

Faz estremecer de prazer

Na cama e sob o mesmo tecto

Decerto muito amor se irá fazer

Frenesim de louco amor

Tocante, arrepia a pele

Correspondido não traz dor

Pois é aspergido com mel

Sonhos que viraram real

Palavras e atos sem perda

Sei que nunca me quererás mal

Pois somos faces da mesma moeda

INTERAÇÕES

=========

Recebi esta inspirada interação por parte da poetisa recantista Cristina Gaspar, a qual transcrevo pela honra sentida. Agradeço a sua gentileza.

Visitem a sua escrivaninha.

Pelo teu corpo afora

Escrevi verso e prosa

Com lápis ou caneta

Até à pena ressuscitei

Deste amor eu não abro mão

Sei que tu compreenderá

Somos farinha da mesma moenda

Única pedra de lagar

Tudo é sonho bem prazeroso

Nossos ardores estão a borbulhar

O leito largo perfumado a espera

Das histórias quentes que vamos contar

Recebi esta inspirada interação por parte do poeta recantista Jacó Filho, a qual transcrevo pela honra sentida. Agradeço a sua gentileza.

Visitem a sua escrivaninha.

EM PENSAMENTOS

Em minha mente e por graça divina,

Vivo esta paixão, como se em festa...

Sentindo do alto, da resposta certa,

Que viver contigo será a nossa sina...

Deste belo sonho o coração partilha,

E pra vivenciá-lo, não mede esforço...

Diante dum altar, oferece o pescoço,

Imaginando-nos unos, a alma brilha..

Contenho desejos, mas faço as juras,

E por falar sim, confesso que te amo...

Depois do enlace, teu corpo reclamo...

Em pensamentos não existe censura,

Repetindo êxtase se nos entregamos...

E feliz concluo, que nós nos amamos...

(Reedição)

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 27/02/2017
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T5925405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.