Reflexo no Olhar

O brilho dos meus

Olhos nunca mais foi

O mesmo!

Sinto falta do meu

Reflexo no seu olhar…

A parte mais difícil,

É esperar o dia

De te encontrar…

O inesperado nos

Acompanha!

Em alguma curva

Das nossas vidas,

Nós vamos nos

Reencontrar...

E assim meus

Olhos vão voltar

A brilhar, no

Reflexo do

Seu olhar.