Amor em silêncio

Está noite eu me embriaguei

Com o perfume que ela exalou

E mais embriagado ainda fiquei

Quando ela carinhosamente me amou.

Te amar, mesmo que sem palavras

É tudo o que na vida nunca imaginei

Mas quando a minha alma tu lavas

Só posso dizer que de amor por ti me petrifique.

Eis a razão dessa enorme paixão

É porque no amor quando mais penso

Vou delirando com a voracidade de um coração

Por saber que de noite ela me amará em silêncio.

Amor você é mesmo assim

Calada por fora e falante por dentro

Se continuares despejando amor em mim

Não saberei por quanto tempo eu aguento.

Te amar, mesmo que sem palavras

É tudo o que nunca imaginei

Mas quando minha alma tu lavas

Só posso dizer que de amor por ti me petrifiquei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/02/2017
Código do texto: T5925379
Classificação de conteúdo: seguro