Um Devaneio

Como se não pudesse

chora como é bom só

te ver mesmo que

não faça nenhum

sentido eu encontrei

um sentido eu encontrei

você

Em toda essa imensidão

Em todo esse devaneio

Em toda essa loucura

Talvez essa seja a minha

loucura te amar

Você foi um motivo

parado no tempo para

eu não poder voltar

Posso ficar podia ficar

eternamente aqui do

seu lado mesmo que tudo

fosse uma utopia

um sonho estaria aqui

pela eternidade pra todo

sempre vida pôs vida

Ater mesmo a tua espera

Talvez como um sonho

numa noite fria

você não estaria sozinha

estaria em meus braços

Mesmo que tudo fosse

uma utopia um puro

devaneio você poderia

sentir.