Eu Prometo

Eu prometo de hoje em diante

não deixar que me machuquem

prometo me amar cada dia mais e mais

eu prometo não desperdiçar minhas lágrimas

com quem não seja digno delas

quero cuidar do meu corpo, da minha alma ,do meu espírito

eu prometo não acreditar em mentiras ,

não me alimentar de migalhas

não me envolver com canalhas.

Prometo que vou tentar ser feliz e me fazer feliz

mesmo que para isso eu abra mão de algumas coisas

e de algumas pessoas.

mesmo que eu tenha que usar a razão, ao invés da emoção

prometo não deixar que a vida perca o encanto

e cantarei sempre um canto que exale a minha gratidão

por sem quem eu sou, por quem eu me tornei

pelas batalhas da vida , pelos “leões” que eu matei

por ter me tornado forte , ter aprendido a dizer não

por não perder minha dignidade, não ter ficado no chão

por não ter pena de mim mesma , por levantar e lutar

pois a vida é muito curta pra gente desperdiçar.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 26/02/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T5924506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.