RESQUÍCIOS TEUS II***

no meu quarto vazio...

o ar ainda guarda partículas do teu perfume

os meus olhos a beleza do teu corpo nu

o lençol branco de linho resquícios vívidos

dos nossos momentos de amor

o teu gosto de mulher não sai dos meus lábios

impregnou em minha boca

boca sedenta...pedinte...

que o nosso ato de amor se repita

por todos os dias seguintes

esperarei ansiosamente esse meu sonho se realizar

de ter-te novamente em meus braços inquietos

sobre o meu corpo rubicundo de tanto desejo...

esperando muito mais que um beijo teu.

24/02/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/02/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5924497
Classificação de conteúdo: seguro