*******FALANDO DE AMOR *******

No compromisso de lealdade

O amor é constante

Por sua generosidade

Esse amor

Inabalável

Que nos faz ser unidos

Pela verdade.

Esse amor

Que crer sem retroceder

Que não se perder

Na vida e nem no seu viver

Que segue em frente

Com harmonia e prazer

Falar de amor

É tão natural

Pra quem expressa essa vida

Sentimental

Com palavras de plenitudes

Na ação e reação

De suas atitudes

Um sentimento

Que guarda no coração

Muito mais

Do que qual quer emoção

Passe o que passar

No secreto do seu olhar

Nesse espaço

De tempo a memoriar

De confiança

A se conquistar

Esse amor

Que procura estar

No pensamento contagiar

Esse amor

Que vai além de uma força

De se inspirar

Quando o coração

Sabe o que é verdadeiramente

Amar

Nessa razão envolvida

De carências comprometidas

De reencontrar

A vida no olhar

Aonde o amor

É uma questão de se entregar.

Nessa história

Que está a conscientizar

Nessa realidade

De se compartilhar.

Poeta mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/02/2017
Código do texto: T5924493
Classificação de conteúdo: seguro