AMAR É BOM DEMAIS

AMAR É BOM DEMAIS

Marcial Salaverry

Amar é bom demais com certeza...

Com amor a vida é uma beleza,

e mantém longe a tristeza...

Dizem que o Amor é uma loucura,

pode ser, mas mas é uma louca ternura...

Sem amor, a vida é não tem a doce doçura

que o amor traz para nossa vida,

que nos permite viver com a alegria devida...

O amor traz na bagagem a felicidade,

de que todos temos necessidade...

Assim sendo, fiquemos com a ternura do Amor,

sentindo seu gostoso calor,

para amenizar a fria tortura da vida sem amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/02/2017
Código do texto: T5924323
Classificação de conteúdo: seguro