PODE ESCUTAR

Todas as pessoas que venceu
Em outros corações se fortaleceu
Sobre cada momento um poema sobre acreditar
Cai sobre nós o cantar
Que no caminho poder escutar.

Num universo vento sem parar
Tão bom ter amigos contigo
Teu filho no colo quando menos esperar
Seus pais nos sorriso a compartilhar
Pra perto de mim a chuva faz sonhar.

Amigos sentir infinito nada capaz de comprar
Enquanto estão aqui prestes a partir
Ter morada em outros corações que a vida trouxe pra sentir
Eu prefiro sorrisos que venceu assim perfeitamente imperfeito
É só passageiro nos presentes fofos oferecendo beijos de amor
Nas risadas exageradas seja lá onde for.

Escrever sobre os motivos que alguém zela por ti
Escolhi te amar
Vou te esperar
A distância não importa
O tempo vai passar
Pelo jeito que você sorri
Pelo jeito que você mexe no cabelo
Viajo pelo teu céu
Vento leva-me o papel.

Quando atende o celular
Numa noite, eu gosto tanto de você
Numa noite, eu odeio tanto você
Me deu calor
Me deu frio
Me deu amor
Me deu odio
De tudo que sonhei
Se já não há um lugar, te soltei.
23:30, 24-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.