Amo e de alma gêmeas

A gente se olhou
Se curtiu e se conectou...

Foi encontro de alma
Desde o primeiro momento...
Um comentário,
A beleza do cenário
E a certeza do reconhecimento...

Um sentimento confuso
Um suspiro profundo,
Um mergulho no silêncio,
um abraço no espaço
E a magia deu um laço!

Quando olhei em seus olhos
Me encontrei no mesmo instante
Parece que sempre estive ali!
Foi então que entendi
Porque sempre vivi vagante.

Agora tenho a certeza
De que era a última peça
de meu quebra cabeça...
Que um grande amor aconteça,
Depois de tudo o que passamos
A gente merece um bom desfecho
Léo Lima
Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 24/02/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5923159
Classificação de conteúdo: seguro