QUAL O SENTIDO?

Que sentido tem se não amas?

Que sentido tem se só representas?

Que sentido tem se tu és apenas uma figura?

Que sentido tem se não sabes refletir.

Que sentido tem se és vazio?

Que sentido tem se o teu momento não é verdadeiro?

Que sentido tem quando estas com alguém?

Que sentido tem quando este alguém vai embora.

Que sentido tem se não sabes ficar perto?

Que sentido tem a vida se dela não ficar algo?

Que sentido tem a frase se ela for incompleta?

Que sentido tem conversar com alguém

Se o outro não encontrar sentido nele.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 24/02/2017
Código do texto: T5923157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.