Diário

Quando olhava para o céu,

Via estrelas encantadas.

Lua cheia prateada,

E você a me olhar.

De repente, se abriu um véu,

Um coral de anjos cantarolava...

Noite linda, enamorava...

No meu mundo de conto de fadas.

Outro dia, olhava um jardim,

O mais lindo do planeta.

Havia pássaros e beija-flor.

Perto da fonte um cometa...

Era sua beleza a me encantar.

O sentimento nasceu assim,

Nas profundezas do meu amor.

E, desabrochou o desejo de te amar.

Ainda, ontem, ao redor da praia,

Eu caminhava sem rumo e sem destino.

Vi você naquele sarau.

Ouvi da princesa a mais bela poesia...

Falava de um rei menino;

E do poeta que não dormia.

Que vivia no mundo do faz de conta, de tocaia.

Para não perder sua dama rainha, especial.

Durante o dia de hoje eu te vi.

Você estava passeando na rua do amor.

Tinha uma multidão e te perdi.

Chorei e não achei remédio para minha dor.

Ajoelhei-me e fiz promessas a Santo Antônio...

Sem você, meu mundo não tinha luz.

Não aguentava mais viver esse amor platônico.

Rasguei o diário, e hoje, você me conduz.