que se pega um ônibus
no domingo de sol
às seis da manhã
até os confins da cidade

E ainda vai sorrindo...

que se apega a Deus
mesmo nas mais horrorosas
doenças
não consegue deixar... de tentar

E ainda segue com força...

que se apega um ao outro
na tentativa de dar o melhor
ao filhote
se abraça num riso ou num choro

E ainda segue vencendo...

que corre pelos jardins do paraíso
e agora criaram-se asas
que não se pode separar
mesmo com a chegada da morte

Eu tô falando do
AMOR
e você anda vendo filmes demais.


 
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 24/02/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5922872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.