Minha rainha

Minha rainha

Aonde andarás ?

Minha princesa, rainha!

Aquela mocinha que em sorrisos

Ciúmes, birras !

A felicidade que sutilmente

A minha alma toca

Quebrando grilhões

Dessas correntes tão pesadas

Apertadas, sufocantes

Que me mantém nessa cláusula

De onde sou meu algoz

Já prisioneiro da minha solidão

Aonde está minha rainha

Meu diamante tão luzidio

Que trará luz à escuridão em mim

Já ouço risos, inquietação

Um reboliço quase festejo

Só de pensar bela minha rainha

Ė dia de festa um Carnaval

No meu coração !

Vem liberta-me com teu sorriso

Com tua graça baila comigo

Estende-me tua mão

Que segurarei bem forte

Com você encontrarei

de certo meu norte

Seguiremos juntos

Seguindo o caminho feliz

Com o amor em nossos corações!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/02/2017
Código do texto: T5922857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.