PASSADO

Sempre

que eu me lembro

de tudo o que aconteceu

entre você e eu.

Não sei o que faço

fico desnortiado,

do passado

eu sou prisioneiro.

E busco resposta

por todos os cantos

mais o silêncio

me prende mais ainda.

O passado é um cartão

que guardamos

como uma recordação

pra se lembrar depois.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/02/2017
Código do texto: T5922725
Classificação de conteúdo: seguro