Ela

Ela era aquele tipo de menina que sorria em todos os momentos.

Ela era aquele tipo de menina que acreditava em amores impossíveis.

Ela era aquele tipo de menina que todos queriam por perto.

Ela era aquele tipo de menina que escrevia poemas em um caderno velho.

Ela era aquele tipo de menina que pedia por um príncipe encantado em suas orações.

Ela era aquele tipo de menina que desenhava corações por onde passava.

Ela era aquele tipo de menina que jogava os cabelos para disfarçar a timidez.

Ela era aquele tipo de menina que exalava desejo e inocência.

Ela era aquele tipo de menina que tinha um olhar que dizia tudo.

ela era aquele tipo de menina que num gesto ligeiro traduzia tudo que estivesse sentindo.

Ela era aquele tipo de menina que passava horas ao lado do telefone.

Ela era aquele tipo de menina que chorava quando tirava nota baixa.

Ela era aquele tipo de menina que falava sozinha e chorava no espelho.

Ela era aquele tipo de menina que eu sempre quis conhecer.

Ela hoje é o tipo de mulher que eu perdidamente me encantei.

Ela hoje é o tipo de mulher que eu quero estar ao redor.

Ela é o tipo de mulher que eu sempre sonhei.

Ela é a mulher que profundamente me apaixonei.

Ela é o tipo de mulher que me remete à minha infância,

E ressuscita o homem sonhador que há em mim.

Ela é o meu tipo de menina.

Ela é o meu tipo de mulher.

E eu pretendo ser seu homem,

Enquanto ela quiser.