SORRIR E SONHAR

Fiquei louco de vontade de estar ao teu lado.

Poder tocar-te como tocas em pétalas de flor

Sentir o teu arrepio sem fazer frio

Mas sentir o teu imenso calor!

Calor de teus beijos suculentos,

Teu olhar atento e eu sugando...

Libidinosamente os teus lábios,

Se bem sei,

Não lhe posso dizer esta verdade,

Mas já lhe disse,

Pois é a minha vontade.

Mesmo que eu me sinta um pouco meio sem jeito

Quero lhe apertar em meu peito

E penetrar meu olhar em teu olhar

E ver as acontecências da vida nos fazendo sorrir e sonhar.

Quero penetrar um pouco mais,

Mas não posso,

Senão avanço o sinal

E aí todo este encanto se arrebenta

E perco o nada que ainda me resta neste final de festa!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 24/02/2017
Código do texto: T5922637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.