PRAVO SENTIMENTO***

há... quanta tristeza!

quanta amargura no meu lar (ser)

quando sairei dessa sevícia de amor

que amofina o meu corpo com a flecha da dor

não quero me tornar um mártir

dessa minha sempiterna paixão

quero apenas ser feliz...

e me livra desse negrume pravo

que se encontra o meu coração.

22/02/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/02/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5922624
Classificação de conteúdo: seguro