Deus

OH! Pai Celestial

Como és Genial, criastes o céu e a terra

Apenas com palavras

Como não acreditar em Ti?

Perdoa os pecadores, Senhor

Eles não sabem o que dizem

Estão perdidos a cair nas trevas e sofrerem,

Mas o Senhor irá liberta-los?

Sim, Como fizestes comigo

Não desistindo de mim e me mantendo de pé

Senhor, Ajude-os a clarear seus pensamentos

Eles estão andando para trás, estagnados feitos lesmas

Mas o Senhor jamais irá desistir, como fizestes comigo

O Senhor é Fiel e Justo, e nunca falhará, pois nunca falhou

DEUS é DEUS, Perfeição em tudo, desde a criação ao agora

Milagroso e Bondoso

Como sempre foi e será.

Felippe

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.