Ela clareou a noite

Ela clareou a noite

E fez o sol nascer

Plantou em mim amor

E fez a paz crescer

Floresceu um jardim

Fez das cores a arte

Cultivou em mim

Paixão de verdade

E olhou então,

Quase não entendi,

Mas então gerou

Alegria sem fim

Hoje estou com ela

E ela esta sem mim

Faço poesias, escrevo

Como tanto amor assim

E se ela chorar

Vou apenas orar

Pois o amor é a razão

Que faz todo homem sonhar

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 24/02/2017
Código do texto: T5922509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.