A mais de 2000 quilômetros.

A mais de 2000 quilômetros.

A mais de 2000 quilometro ainda sim mim causava. Esse amor, bem o amor é a coisa mais bela da vida. Não conheci nenhum sentimento melhor que o amor.

Belo sorriso que ainda me encanta mesmo tão longe. Linda voz que ainda guardo na memoria.

Somente momentos felizes que sempre guardarei. Parece que ainda tenho seu olhar na minha mente. Imagino que seja eterno isso.

A mais de 2000 quilômetros de distancia ainda sinto uma conexão contigo.

Leandro Dionizio (Le Dion)