Amigo Apaixonado

Não sei o que houve...

Éramos tão amigos.

Sentia tanta alegria por ter a sua amizade.

Mas agora esta tudo mudado...

Não sei o que me houve.

Mas estou apaixonado.

Peço que não se afaste de mim.

Sinto que hoje não consigo viver sem ti.

Eu preciso de você com a mesma intensidade que preciso respirar.

Pode até parecer uma loucura.

Mas nos últimos dias pensei em contigo morar.

Não sei o que irá dizer...

Mas de uma coisa eu quero que leia com atenção.

Somente por ti bate meu coração.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 24/02/2017
Código do texto: T5922488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.