A ESCRAVIDÃO...SERÁ QUE ACABARÁ UM DIA ?

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pobre de ti passarinho, preso nesta gaiola

Inocente criatura, que a tantos já encantou

Com tuas plumas e teu canto que nos consola

E que Deus, com todo seu amor a nós ofertou

Porém, pela doçura e sua alegria ao cantar

O homem desumano, resolveu te aprisionar

Te privando da liberdade de pelos ares voar

E com tua amada, a sua espécie perpetuar

Você foi brutalmente, arrancado da natureza

Aonde convivias, com os rios, o sol, a floresta

Sua alegria, se transformou, nesta sua tristeza

Para você acabou, a vida cheia de amor e festa

Pena que não temos Direitos Animais, a amparar

A ti minha pequena ave, que vive neste cativeiro

Pois se tivesse, todas aves seriam livres para voar

E nem uma, seria obrigada a morar nestes pardieiros

Vemos lojas de animais, peixes, aves, proliferar

Tudo legalizado, são frutos de cativeiros " legal "

Reclamar á quem ? Não temos meios somos 'racional '

Então continuem a escravidão, até tudo se acabar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/02/2017
Código do texto: T5922475
Classificação de conteúdo: seguro