O Velho Barco

Cansado de pelo amor esperar

Vou simplesmente deixar

Ele chegar e me encontrar

Atracando o velho barco

Cansado de navegar

À procura de um porto seguro

Ainda não vejo o futuro...

Cansado de o amor desejar

Vou simplesmente esperar

Que ele apareça e me aqueça

Atracando o velho barco

Cansado de navegar...

Rio de Janeiro, 23/02/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/02/2017
Código do texto: T5922242
Classificação de conteúdo: seguro