Minha Rainha

Fazer chover chuvas

de beijo em você

Por todo seu corpo

nu sobre a Lua azul

Como te amo e te desejo

te vejo por inteira

és a minha rainha

Te sinto e te imagino

te vejo sorrindo

ater mesmo dormindo

Linda sereia, toda

nua sobre a Lua

onde se encontra

a minha rainha

Dormindo toda nua

não cabe em mim

tanto desejo a te

minha rainha

Aquém desejo ser

só minha, por toda

eternidade, minha rainha

Em te floresce

florescendo

toda a primavera

Transpira em te

transpirando

o perfume de todas

as flores de toda

as cores, e tudo mais

tudo aquilo que amo

e que sinto por

te, minha rainha.