Sua agenda

Sua agenda

Simplesmente você não me deu espaço em sua agenda

Disse que o trabalho lhe consumia

Entendi que você não queria eu em tua vida.

A partir desse momento

Eu não te procurei

Sua agenda é muito cheia

Nela eu não estarei.

Depois você volta

Fala que foi um mal entendido

Agora é tarde pra voltar

Fique com sua agenda.

Meire Pérola Santos

19/02/2017

00:23

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/02/2017
Código do texto: T5922204
Classificação de conteúdo: seguro