CONTRASTE E SINTONIA
 
Eu falante, você moderado.
Eu febril, você medicação.
Eu brio, e você, contenção.
A elegante. O bem amado.
 
Eu drama; você, mocinho.
Eu fé, e você, razão.
Eu contente, você, paixão.
A dama. O queridinho.
 
Eu molhada.Você secante.
Eu rara, você mutante.
Procurada e amante.
 
Eu a bela, você escolhido.
Eu cara, você caríssimo.
Semeadura e Fruto colhido.

( Tânia de Oliveia, 23 de Fevereiro de 2017)
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 23/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922191
Classificação de conteúdo: seguro