Nos amando

Suas mãos no meu corpo,

Me abraça

Deixa eu sentir seu calor...

Sussurra no meu ouvido...

Te amo, eis minha...só minha...

Então me beija

Como se precisasse disso para poder viver...

Apertando-me contra seu corpo

Tentando nos fundir

O desejo gritando,

Nossos corpos se falando

Por fim...nos amamos...

Cravo Canela

Morena Cravo Canela
Enviado por Morena Cravo Canela em 23/02/2017
Código do texto: T5922178
Classificação de conteúdo: seguro