O passo

Que passo novo,

Num ano novo,

Que não esperava nada novo,

mas você é aquilo de novo que eu vi brotar em mim.

Eu fico vendo o que tem de mal.

Nós pegamos o manual um do outro

e todo aquele povo sumiu

e agora tem eu e você.

Porque aquele dia nasceu.

Eu não sei porque nasceu,

mas sei que desde esse dia

você nunca mais morreu dentro de mim.

Você vem invadindo as fronteiras,

não liga para as barreiras

e eu vejo você inteira

correndo para mim.