Me trás o desejo de sua paixão

"Por mas que eu não queira, lembra de seus beijos, o desejo aumenta o corpo esquentar, e assim afoga-me na saudades que deixaste em meus lábios, do ultimo beijo que me deste." Vem e mata a saudade, que aos poucos estar me consumido.

Quando vier trás consigo aquele beijo que no final tem um sabor de quero mais, trás consigo o desejo que me faz senti em minha alma, trás a paixão que entrelaça nossos corpos.

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 23/02/2017
Código do texto: T5922152
Classificação de conteúdo: seguro