APAIXONADAMENTE

Apaixonadamente você ocupou meu coração.

Inesperadamente me vi confiada em você.

Apaixonadamente seu olhar me satisfez,

suas palavras me encheram,

Teu amor me fez entregue.

Apaixonadamente te beijei,

E em teu beijo me encontrei.

Apaixonadamente revirei-me do avesso,

Confiei no amor, e encontrei seu rosto

Em meu coração.

Apaixonadamente aumento meu desejo de você,

De sentir teus lábios e o gostoso sabor de mel

Ecoando por eles.

Apaionadamente lembro de teu cheiro, teu abraço,

Teus beijos, e sonho com você, meu amor.

Apaixondamente viajo em meus pensamentos,

Recordando nossos momentos,

Pensando no amanhã.

Apaixonadamente, descubro a magia do amor,

Faço planos, sonho alto, convicta de não ser utopia.

Apaixonadamente perdida estou em seus olhar, mas

Na certeza desse amor, me rendo, me dou,

me permito te amar.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 23/02/2017
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T5922137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.