Neve

O toque de suas mãos e abraço

Me confirmaram como um laço

Mas quando estava a rir e se lubridiar

Só queria lhe beijar

-

O pedido veio como uma pergunta singela

E sera que ouve uma resposta mais bela?

Um beijo sem sessar

Com um calor de agradar

-

E enquanto estava lá não acreditava

Pois ao redor não havia mais nada

Acho que cai em mim

E percebi que não queria fim

-

Ah! Como é bom estar de volta

Sei que estava a muito tempo fora em revolta

Mas chega desse tempo calado

Pois só quero estar assim apaixonado.

Etges
Enviado por Etges em 23/02/2017
Código do texto: T5921207
Classificação de conteúdo: seguro